Horaires d'ouverture


Semaine :
Lundi - vendredi :

7h30 - 12h / 13h30 - 18h
Mercredi : fermé

Week-end :
Samedi :
7h30 - 16h
Dimanche : fermé

Automate :
7/7 :
24/24

Jean-Louis

Je suis tombé dans le chaudron de cuivre du fromager tout petit ! Fils de fromager, j’aidais mon père dès l’âge de 6 ans, à divers travaux de fabrication, ou à la cave pour frotter les vacherins et autres petits fromages.

A 15 ans, je débute un apprentissage de fromager, suivi d’une année en école de laiterie pour enfin passer l’examen de la maîtrise fromagère en 1988. Devenu Maître fromager, la montagne et la découverte d’autres régions m’ont amené en Valais, à Orsières, où j’ai fabriqué les fromages à raclette durant 21 ans. L’envie de servir, de partager et de découvrir de nouveaux horizons m’a poussé à reprendre le magasin de la Laiterie du Collège à Aigle.

 

Histoire

L'histoire de la Laiterie du CollègeL'histoire de la Laiterie du Collège à Aigle Suite >

Nos produits

Les produits laiterie du Collège Aigle Nos produits: Gruyère, chèvre, brebis et bien d'autres Suite >

Notre production

La production de la laiterie du Collège AigleDécouvrez les productions de la Laiterie du Collège Suite >